南科大LabVIEW俱乐部招新大会圆满成功

日期2016-04-13/ 综合新闻

南科大LabVIEW俱乐部在昨日(4月11日)举办的招新大会,作为是我们俱乐部的第一次活动,详细向大家介绍了我们俱乐部。致仁书院陈放怡院长,电子与电气工程系全智副教授,吴光老师,以及朱宇杰、刘晋东、高明泽三位来自NI的工程师亲临现场。会上,全智副教授,吴光老师发表演讲,认为南科大LabVIEW俱乐部的建立,是一个南科大和NI的双赢局面,并且十分看好俱乐部以后的发展。而后,朱宇杰、刘晋东、高明泽三位工程师,先后介绍了NI公司以及自身的一些经历和经验,并且表示NI公司会对我们俱乐部进行全方面的支持。

自此,南科大LabVIEW俱乐部成为了NI公司高校俱乐部中的一员。NI公司在全世界范围内多所高校都建有俱乐部,其中不乏斯坦福、MIT等世界一流大学。

大会最后,刘晋东和高明泽二位工程师向大家演示了“自平衡小车”、“Ipad温度指示器”、“FM收音机”等利用LabVIEW完成的作品,并现场用LabVIEW编写程序完成抽奖环节,让同学们看到了LabVIEW真真正正做出来的东西。

招新大会现场图片

全智副教授

吴光老师

NI工程师朱宇杰